Размер шрифта
  • A
  • A
  • A
Цвет сайта
  • А
  • А
  • А
ИзображенияВкл

Меню

Полезные ссылки

Краснодарское высшее военное училище имени генерала армии С.М. Штеменко готовит военных специалистов по защите информации для всех видов и родов войск ВС РФ, главных и центральных управлений Министерства обороны РФ и других федеральных органов исполнительной власти РФ.

- с высшим образованием (срок обучения- 5 лет) – по окончании диплом государственного образца и присваивается воинское звание «лейтенант», в дальнейшем назначаются на должности Службы защиты государственной тайны ВС РФ;

- со среднем профессиональным срок обучения- 2 года 10 месяцев) -  по окончании диплом государственного образца и присваивается воинское звание «прапорщик», в дальнейшем назначаются на должности Службы защиты государственной тайны ВС РФ.

Граждане во время обучения и после окончания военного училища находятся на полном гособеспечении.

В качестве кандидатов рассматриваются граждане Российской Федерации, мужского пола (женского пола не принимаются), имеющие документы государственного образца о среднем общем образовании (т.е. только после 11 класса, после 9 класса – не принимаются), среднем профессиональном образовании.

Всю необходимую информацию, консультацию по вопросам поступления, сдачи экзаменов и приобретении специальности можно получить в отделе военного комиссариата Липецкой области по Измалковскому району по тел.: 2-12-64; 2-14-64 или на официальном сайте kvvu.mil.ru.

Слайд-шоу

Поиск по сайту

Полезные ссылки

Авторизация