Размер шрифта
  • A
  • A
  • A
Цвет сайта
  • А
  • А
  • А
ИзображенияВкл
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Меню

5 августа 2017 года на Глотовском пруду Васильевского сельского поселения Измалковского района прошел  Чемпионат по ловле рыбы (2 удочки) на Призы администрации Васильевского сельсовета и районное соревнование среди ветеранов и жителей с ОВЗ.

С самого раннего утра у здания сельской администрации было шумно и весело. Это приехавшие со всего района рыбаки проходили регистрацию участников соревнования. Они делились друг с другом бесценным опытом, рассказывали увлекательные истории, некогда случившиеся с ними. После завершения регистрации организаторы и рыбаки дружной командой направились к месту проведения основных состязаний. 
Мероприятие началось с торжественного построения участников, оглашения условий соревнования и жеребьёвки секторов ведения ловли. В ловле рыбы на поплавковую удочку состязались как опытные рыбаки, так и начинающие.

Наиболее удачливым рыбаком в этот день стал житель районного центра Леонид Стребков. Его «скромный» карась потянул на 660 г и был признан самой большой рыбой. Буквально чуть-чуть не хватило Виктору Данилову из с. Лебяжье в этой номинации, чтобы стать победителем. Его карп уступил победителю всего-то 20 г. 

В итоге призовые места среди участников с суммарным весом улова распределились следующим образом: 1место – Николай Гончарук (1670 г.), 2 место – Леонид Стребков (1550 г.), 3 место – Виктор Данилов (1350 г.). 

Определилась тройка призёров и среди ветеранов — самых старших и опытных: 1место – Александр Тарасов (1470 г.), 2 место – Анатолий Шумаков (1060 г.), 3 место – Анатолий Зинченко (560 г.). 
В различных номинациях призёрами соревнований стали: 
самый юный рыбак – Михаил Стребков из Измалково; самый опытный рыбак – Александр Тарасов из Измалково; первая пойманная рыба – Леонид Стребков из Измалково, Звание «Мисс рыбачка» получила Яна Долгих из Измалково. 

Завершились соревнования по рыбной ловле традиционно – душистой ухой, сваренной на костре Александром Шевелёвым и Александром Матвеевым. За общим столом, как всегда, завязался оживлённый разговор о прошедших соревнованиях.

DSC 0023

 

DSC 0036

 

DSC 0063

 

DSC 0090

 

DSC 0105

Слайд-шоу

Поиск по сайту

Авторизация