Размер шрифта
  • A
  • A
  • A
Цвет сайта
  • А
  • А
  • А
ИзображенияВкл

Меню

Полезные ссылки

На службу в органы внутренних дел вправе поступать граждане не моложе 18 лет независимо от пола, расы, национальности, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, владеющие государственным языком Российской Федерации, соответствующие квалификационным требованиям, установленным настоящим Федеральным законом, способные по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника органов внутренних дел.

Предельный возраст поступления на службу в органы внутренних дел устанавливается:

для замещения должностей в органах внутренних дел - 35 лет;

Приказ МВД России от 18 июля 2014 г. N 595 "О некоторых вопросах поступления граждан Российской Федерации на службу в органы внутренних дел Российской Федерации"

ФЗ "О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" от 30.11.2011 N 342-ФЗ

Граждане, поступающие на службу в органы внутренних дел, проходят в порядке, определяемом федеральным органом исполнительной власти в сфере внутренних дел, психофизиологические исследования (обследования), тестирование, направленные на выявление потребления без назначения врача наркотических средств или психотропных веществ и злоупотребления алкоголем или токсическими веществами.

Документы, представляемые гражданином для поступления на службу в органы внутренних дел

  1. Для поступления на службу в органы внутренних дел гражданин лично представляет в федеральный орган исполнительной власти в сфере внутренних дел, его территориальный орган, подразделение:

1) заявление с просьбой о поступлении на службу в органы внутренних дел (на обучение в образовательное учреждение высшего профессионального образования федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел) по форме, установленной федеральным органом исполнительной власти в сфере внутренних дел (далее - заявление);

2) паспорт гражданина Российской Федерации;

3) собственноручно заполненную и подписанную анкету по форме, установленной Правительством Российской Федерации;

4) собственноручно написанную автобиографию;

5) документ государственного образца об образовании;

6) документы воинского учета - для военнообязанных и граждан, подлежащих призыву на военную службу;

7) трудовую книжку, за исключением случаев, если служебная (трудовая) деятельность осуществляется впервые либо если трудовая книжка утрачена, или копию трудовой книжки, если гражданин на момент изучения его документов работает по трудовому договору;

8) уведомление или свидетельство о постановке на учет в налоговом органе;

9) сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей по форме, установленной законодательством Российской Федерации;

10) согласие, выраженное в письменной форме, на проведение мероприятий, связанных с оформлением допуска к сведениям, составляющим государственную и иную охраняемую законом тайну, и проверкой достоверности сообщенных гражданином сведений;

11) согласие, выраженное в письменной форме, на обработку персональных данных гражданина в целях изучения возможности приема его на службу в органы внутренних дел.

  1. Иные документы, представляются в случаях, установленных законодательством Российской Федерации.
  2. Документы, после заверения их копий уполномоченным должностным лицом возвращаются гражданину в день их представления.

Социальные гарантии:

  • Стабильное высокое денежное содержание
  • Право на пенсию по выслуге лет
  • Оплачиваемый отпуск 30 до 60 календарных дней в зависимости от срока службы
  • Бесплатное медицинское обслуживание и государственное медицинское страхование
  • Возможность профессионального роста и возможность получения бесплатного высшего образования в учебных заведениях МВД России

Федеральный закон от 19.07.2011 г.  № 247-ФЗ «О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

Ссылка на официальный сайт УМВД России по Липецкой области https://48.мвд.рф/

Отд МВД России по Измалковскому району приглашает на службу: молодых, энергичных, целеустремленных людей в возрасте от 18 до 35 лет, имеющих среднее (полное) общее, среднее - специальное или высшее образование, отслуживших в ВС РФ.

На должность сержантского состава:

-  полицейский, отделения патрульно – постовой службы полиции;

- полицейского (водителя), отделения патрульно – постовой службы полиции;

- полицейский, отделения охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых;

- полицейский (водитель), отделения охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых;

- полицейский (кинолог), отделения охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых.

Подробную информацию об условиях приема, предъявляемых требованиях к кандидатам и условиях прохождения службы можно получить по тел. 8 (47478) 2-18-43, либо при личном обращении в Отд МВД России по Измалковскому району в группу по работе с личным составом (с. Измалково, ул. Стаханова, д.12), e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Слайд-шоу

Поиск по сайту

Полезные ссылки

Авторизация