Размер шрифта
  • A
  • A
  • A
Цвет сайта
  • А
  • А
  • А
ИзображенияВкл

Меню

Полезные ссылки

В поиске пропавшего ребенка на территории Чернавского сельского поселения Измалковского района принимают  участие:

-Г(О)БУ "УГПСС"  поисково-спасательной службы  на вводных объектах Липецкой области из подразделений  г. Липецк, г. Елец, г Задонск, г. Грязи, г. Данков, г. Усмань;

-Оперативная группа  ПСЧ №28 Измалковского района;

-Отделение полиции по Измалковскому району;

-ОПСП №24 с. Чернава, ОПСП №22 с. Казаки;

 - Волонтеры ЛООО «Поиск пропавших детей» г. Липецк и ПСО «Лиза Алерт» г. Москва.

    А так же добровольцы от сельских поселений Измалковского района которые имеют при себе необходимые для таких поисков средства (бензопилы, ледорубы, веревки)

2 2

1 2

    Водолазами ведутся работы  по  обследованию акватории реки Быстрая Сосна ниже по течению. Обследуется дно вблизи залива  с использованием подводного аппарата  «Гном». Производится выпел майн (прорубей). Полицией ведутся  оперативно - розыскные мероприятия.

3

      Администрацией Измалковского района определены места обогрева, питания и медицинского обеспечения, осуществлено приготовление горячей еды в полевой кухне и организован посменный прием пищи, непосредственно в районе поиска.

4

     Рыбаками устанавливаются рыболовные сети и заградительные приспособления между берегами реки  на 1.3 км от места исчезновения ребенка и далее на 1.2км  по течению реки Быстрая Сосна.

2

 

Водолазами и волонтерами вброд обследовано по 3000 кв. м. акватории реки и 3000 кв.м. прибрежной территории. Телеуправляемым аппаратом «Гном» обследовано 500кв. м. . прибрежной территории.

С наступлением темноты производится  осмотр с помощью фонарей и камер в месте установки рыболовных сетей и заградительных приспособлений.

 

Поиск по сайту

Слайд-шоу

Полезные ссылки

Авторизация